AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S – INFORMA QUE:

En cumplimiento de las normas de Protección de Datos Personales, en especial lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, y como Responsable del Tratamiento de datos personales obtenidos con ocasión de nuestras actividades, solicitamos su autorización para recolectar, almacenar, usar y suprimir sus datos personales, es decir Tratar sus datos en nuestras bases de datos, conforme a nuestra Política para el Tratamiento y la Protección de los datos personales la cual pueden consultar en nuestra página web www.feriadelmillon.com o solicitarla al correo electrónico info@feriadelmillon.com

Los datos personales y demás información suministrada y tratada por OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S tendrá por finalidad: (i) mantener por cualquier medio conocido o por conocerse, una comunicación eficiente relacionada con los productos, servicios, eventos, comunicaciones de la Empresa, los artistas y/o terceros relacionados con la Empresa; (ii) realizar estudios sobre hábitos de consumos, obras de arte, y artistas; (iii) comercialización de los productos, servicios, eventos, comunicaciones y contenidos de la Empresa; (v) la transmisión de datos a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fines comerciales, administrativos, de mercadeo y/u operativos; (vi) enviar las obras de arte, revistas, y demás productos relacionados con la Empresa; (vii) mantener y procesar cualquier tipo de información relacionada con la Empresa, los artistas, y/o terceros relacionados con la Empresa; (viii) transferir y compartir la información de contacto con los patrocinadores del evento para los fines comerciales que estos realicen respecto de sus bienes y servicios. (ix) las demás finalidades que determinen los responsables en procesos de obtención de datos personales para su tratamiento y que sean comunicadas a Usted en el momento de la recolección de los datos personales. (x)  Compartir o entregar los datos personales a empresas vinculadas a OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S y (ix)), las finalidades previas en la ley.

Los datos registrados en las bases de datos de OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S que son sometidos a Tratamiento son: nombre, documento de identificación, dirección, teléfonos de contacto, correos electrónicos, actividades comerciales y datos laborales y en el caso de realizar compras en la platafoprma se regostraran los datos relacionados con los pagos.

En caso de que los datos requeridos por OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S. tengan el carácter de sensibles, el Titular tiene la facultad de no responder las preguntas que versan sobre los datos sensibles o sobre menores de edad y su Tratamiento se sujetarán a lo previsto en nuestra Política para el Tratamiento y la Protección de datos personales.

La autorización para que número de cuentas bancarias, pueda realizar el Tratamiento de sus datos personales se entenderá prestada de manera inequívoca, cuando el Titular de los datos personales los suministra a nuestro personal autorizado de forma voluntaria o a travez de la plataforma  

Lo anterior, sin perjuicio de los derechos que tiene el Titular de los datos personales en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar la supresión o rectificación de los mismos o revocar la autorización del Tratamiento, para lo cual deberá atender el procedimiento establecido en la Política para el Tratamiento y la Protección de datos personales de número de cuentas bancarias.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web www.feriadelmillon.com o comunicarse al teléfono  3007485406 al correo electrónico info@feriadelmillon.com.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para la OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S (en adelante “Oficina para la Cultura”) es de vital importancia el uso y tratamiento adecuado de los datos personales e información que le suministran las diferentes personas (en adelante los “Titulares”). Velamos por el buen uso y la confidencialidad de la información entregada a la Oficina para la Cultura. Como responsables del uso y tratamiento de los datos personales e información de los Titulares, damos cumplimientos a la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales. A continuación, ponemos a su disposición la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Oficina para la Cultura. Para consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales.

Políticas de tratamiento de datos personales entrada en vigencia

Oficina para la Cultura S.A.S, sociedad comercial, identificada con número de identificación tributaria No. 900869698-5 (en adelante la “Empresa”) es respetuosa de los datos personales e información que le suministran las diferentes personas. En la presente Política de Privacidad, se establecen las finalidades, medidas y procedimientos establecidos para el uso de nuestras bases de datos, así como los mecanismos con que las personas cuyos datos estén en nuestra base de datos cuentan para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y en general hacer valer sus derechos. La aceptación expresa o inequívoca de las presentes políticas, implica la aceptación de la presente Política de Privacidad y su autorización para los usos y otros tratamientos que aquí se describen. En todo caso, estas Políticas de Privacidad en ningún momento podrán interpretarse de forma alguna contraria a las leyes aplicables y a los derechos que le corresponden.

1. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS El responsable del tratamiento de datos personales y otra información de los miembros de la Empresa es Diego Garzón, identificado con la cédula de ciudadanía número C.C. No. 80.5050.155 y Juan Ricardo Rincón, identificado con la cédula de ciudadanía número C.C. No. 81.717.383

Los siguientes son sus datos de contacto:

a) Domicilio: Bogotá

b) Dirección: Cll 90 # 12-44 piso 6

c) Correo electrónico: info@feriadelmillon.com

d) Número de teléfono: 300 748 54 06

2. FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS. (i) mantener por cualquier medio conocido o por conocerse, una comunicación eficiente relacionada con los productos, servicios, eventos, comunicaciones de la Empresa, los artistas y/o terceros relacionados con la Empresa; (ii) realizar estudios sobre hábitos de consumos, obras de arte, y artistas; (iii) comercialización de los productos, servicios, eventos, comunicaciones y contenidos de la Empresa; (v) la transmisión de datos a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fines comerciales, administrativos, de mercadeo y/u operativos; (vi) enviar las obras de arte, revistas, y demás productos relacionados con la Empresa; (vii) mantener y procesar cualquier tipo de información relacionada con la Empresa, los artistas, y/o terceros relacionados con la Empresa; (viii) transferir y compartir la información de contacto con los patrocinadores del evento para los fines comerciales que estos realicen respecto de sus bienes y servicios. (ix) las demás finalidades que determinen los responsables en procesos de obtención de datos personales para su tratamiento y que sean comunicadas a Usted en el momento de la recolección de los datos personales. (x)  Compartir o entregar los datos personales a empresas vinculadas a OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S y (ix)), las finalidades previas en la ley.

3. FORMA DE OBTENCIÓN Y DATOS SUMINISTRADOS. La Empresa podrá pedir expresamente los datos que sean necesarios para cumplir la finalidad de la base de datos, los cuales son -entre otros- su nombre y apellidos, número de identificación, fecha de nacimiento, dirección de correspondencia, teléfono de contacto, correo electrónico, experiencia, intereses, compras realizadas, gustos. Los datos podrán ser suministrados a la Empresa, recolectados personalmente, obtenidos mediante consulta a terceros que administren bases de datos, o recolectados en eventos, reclamaciones, solicitudes, encuestas, propuestas, o solicitudes de participación en proyectos, programas, eventos, a través de la página web, etc.

La Empresa no recopilará datos considerados como Datos Sensibles según lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, por ejemplo, datos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, datos relacionados con la salud, vida sexual o datos biométricos.

4. AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN. Mediante el suministro voluntario de alguno de los datos personales en la forma señalada en el numeral anterior, y/o la autorización expresa verbal o por escrito, el titular autoriza expresa o inequívocamente a la Empresa para recolectar datos personales y cualquier otra información que suministre, así como para realizar el tratamiento sobre sus datos personales, de conformidad con esta Política de Privacidad y la ley.

5. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS EN LAS BASES DE DATOS DE LA EMPRESA. La Empresa solo usará, procesará y circulará los datos personales y otra información de sus miembros para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados en esta Política de Privacidad o en las leyes vigentes. La Empresa cumplirá con el Registro Nacional de Bases de Datos de acuerdo con lo establecido por el Decreto 886 de 2014. En adición a lo mencionado en otras cláusulas, usted expresamente autoriza a la Empresa para la recolección, uso y circulación de sus datos personales y otra información para los siguientes propósitos y en las siguientes circunstancias: (i) establecer comunicación entre la Empresa y usted para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente política de privacidad de la Empresa, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos; (ii) auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la base de datos para diseñar, implementar y desarrollar programas, proyectos y eventos; (iii) auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la base de datos para la socialización de políticas, proyectos, programas, resultados y cambios organizacionales; (iv) cumplir con leyes, regulaciones o procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones, para detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de la Empresa o de otros, prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros como lo requieran los términos y condiciones o la ley; (v) los demás establecidos en la Ley.

6. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN PARA NUEVOS USOS. La Empresa podrá solicitar autorización para el uso o circulación de sus datos o información para propósitos diferentes a los expresados en la presente Política de Privacidad, para lo cual publicará los cambios en la presente Política de Privacidad en su página web www.feriadelmillon.com o en cualquier medio público que estime conveniente según el caso.

7. INFORMACIÓN Y DATOS DE MENORES DE EDAD. La Empresa no usa, ni almacena, o realiza tratamiento alguno sobre datos personales de menores de edad. Si, por algún fraude o error, se llega a tener almacenada información de un menor de edad, ésta será suprimida de nuestras bases de datos de forma inmediata, una vez se conozca que el dato pertenece a un menor de edad.

8. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES. El titular autoriza expresamente a la Empresa para que éste almacene sus datos de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los datos de acuerdo con los estándares normales y razonables aplicables a sociedades como la Empresa.

Las bases de datos que tenga la Empresa cumplirán con el Registro Nacional de Bases de Datos en las condiciones establecidas por el Decreto 886 de 2014.

9. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN. Las medidas de seguridad con las que cuenta la Empresa buscan proteger los datos de las personas en ellas incluidas, en aras de impedir su adulteración, pérdida, usos y accesos no autorizados. Para ello, la Empresa, de forma diligente implementa medidas de protección humanas, administrativas y técnicas que razonablemente están a su alcance. El Titular acepta expresamente esta forma de protección y declara que la considera conveniente y suficiente para todos los propósitos.

De igual forma, los terceros contratados por la Empresa, están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

Todo contrato de la Empresa con terceros (contratistas, agencias de publicidad, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la misma.

10. DERECHOS DE LOS TITULARES. La Empresa informa que conforme a la legislación vigente, las personas tienen entre otros, el derecho de conocer, actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para su tratamiento. En particular, son derechos de los titulares según se establece en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales,

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada,

c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales,

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley,

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato,

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

11. CONTACTOS. (i) Persona encargada de peticiones, consultas y reclamos. La persona encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos de los titulares para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar su autorización es Diego Garzón y Juan Ricardo Rincón.

(ii) Procedimiento para ejercer sus derechos. En caso de que desee ejercer sus derechos, deberá enviar un correo electrónico o físico a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad.

(iii) Peticiones y Consultas Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causahabientes deseen consultar la información que reposa en la base de datos, la Empresa responderá la solicitud en plazo de máximo diez (10) días o en el plazo máximo establecido por Ley. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará de los motivos de la demora y se le señalará la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término, o el plazo máximo establecido por Ley.

(iv) Revocación de autorización, retiro o supresión de la base de datos y reclamos Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causahabientes consideren que la información contenida en las bases de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante la Empresa, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas, que en ningún caso disminuirán o restringirán los derechos establecido por Ley:

1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a la Empresa con la identificación de los Titulares, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y se anexarán los documentos que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, la Empresa podrá requerir al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que la Empresa no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al Titular, con lo cual quedará relevada de cualquier reclamación o responsabilidad por el uso, rectificación o supresión de los datos.

2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al Titular los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

12. CONTACTO. Cualquier duda o información adicional será recibida y tramitada mediante su envío a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad.

13. PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS. Los datos personales incorporados en la base de datos estarán vigentes durante el plazo necesario para cumplir sus finalidades, que en todo caso no será inferior a 80 años.

Los datos personales incorporados en la base de datos cumplirán con el Registro Nacional de Bases de Datos creado por la Ley 1581 de 2012 y reglamentado por el Decreto 886 de 2014.

14. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, será comunicado oportunamente a los Titulares mediante la publicación en nuestros portales web.

15. LEGISLACIÓN VIGENTE. La legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, la Ley 1266 de 2008 y el Decreto 886 de 2014 las normas que lo modifiquen o complementen.


TÉRMINOS Y CONDICIONES

TÉRMINOS Y CONDICIONES

www.feriadelmillon.com es una página web, administrada y gestionada por la sociedad  OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S, a través de la cual los usuarios pueden interactuar en diferentes salas de exposición, cuyo propósito es el de permitirle al usuario tener un acercamiento a diferentes obras de arte de nuevos artistas o artistas reconocidos, donde podrá adicionalmente participar de diferentes eventos y experiencias relacionadas con el mundo del arte. Adicionalmente el usuario tiene la posibilidad de adquirir obras de arte directamente de los artistas participantes, por intermedio de la página web.

Con el registro que realiza el usuario, diligenciando la información solicitada y aceptando los presentes términos y condiciones, así como la Política de privacidad y tratamiento de datos personales, el usuario se obliga a aceptar y dar cumplimiento a los derechos y obligaciones que tiene como usuario de la página web, así como de los derechos y obligaciones que puede tener al momento de comprar alguna de las obras de arte ofrecidas por los artistas participantes.  Una vez el usuario haga uso de la Plataforma Web, www.feriadelmillon.com, se entiende que ha leído, comprendido y encontrarse sujeto a estos Términos y Condiciones que regulan el acceso a los servicios, del sitio Web y Software provisto por la sociedad, OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S.

CAPÍTULO I. NATURALEZA

Sección 1.1. Objeto y Alcance: La página Web www.feriadelmillon.com es una plataforma que ofrece un espacio virtual que le permite al usuario participar en la feria de arte que lleva el mismo nombré, donde el usuario además de tener la posibilidad de disfrutar del contenido contentivo en la página relacionado con el arte, puede así mismo observar las obras diferentes obras de arte de diferentes artistas participantes, a través de la cual se dan a conocer  las  características y técnicas, las cuales se ofrecen para la venta y teniendo el usuario la capacidad de comprarle a estos sus obras.

Sección 1.2. Naturaleza: www.feriadelmillon.com, para todos los efectos legales, es simplemente una página web operada por la sociedad,  OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S., que tiene como fin promover el arte la cual opera como un mero intermediario que permite por una parte, que el usuario conozca la diferentes obras de arte que ofrecen los diferentes artistas y por otro lado facilita el proceso de compra de la obras sobre las cuales los usuarios estén interesados a través de métodos online, que cuenten con las mejores medidas de seguridad para las partes y posteriormente poner en contacto a las partes, es decir al vendedor (el artista) y el comprador (el usuario) para que el primero realice la entrega de la obra en el tiempo estipulado y entregue los certificados si es del caso y las garantías a favor de el usuario.

La plataforma como intermediario procederá a realizar a través de el mandato que tiene de los artistas del cobro de valor de la obra el cual entregará al artista una vez se confirme la entrega de la obra a satisfacción del usuario. Es decir que los costos para la elaboración de la obra y su entrega son asumidos en su totalidad por el artista siendo la única responsabilidad de la sociedad,  OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S, el desarrollo de la página web y demás herramientas tecnologías que la componen y servir como recaudador del valor que los usuarios paguen por la obra para después trasladárselo al artista previo descuento de la comisión pactada entre el artista y la sociedad previamente pactada entre las partes la cual incluye los costos por el desarrollo, la administración de la página web y sus herramientas, así como la publicidad y demás gastos asociados.

Es decir que el cumplimiento en la entrega de la obra adquirida, tanto en la fecha de entrega, la obra entregada y la calidad de la misma, así como cualquier otro elemento pactado entre el artista y el usuario se convendrán directamente entre el artista y el usuario; www.feriadelmillon y la sociedad que administra la plataforma son  ajenos y no participará directa o indirectamente en los actos subsiguientes de la adquisición de la obra a diferencia de el suministro de datos de contacto mutuos.

Sección 1.3. Exclusión de relación laboral. En virtud de la naturaleza comercial en lo que concierne al acceso de los servicios y productos ofrecidos en la plataforma Web  www.feriadelmillon.com o, el usuario y el artista deja expresa constancia de que él como persona natural o la persona jurídica a la cual pueda representar así como sus empleados, agentes, intermediarios, mandantes o mandatarios no tienen relación laboral alguna con  www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S, por lo cual el usuario no se encuentran laboralmente vinculado y/o subordinado y por lo tanto tienen plena autonomía técnica, administrativa y directiva en la utilización de los servicios y productos ofrecidos en la plataforma Web.

CAPÍTULO II. COMPRA DE OBRAS DE ARTE

Sección 1.0. CONDICIONES EN LA VENTA DE OBRAS DE ARTE: El usuario que desee adquirir una o varias de las obras de arte ofrecidas por los artistas a través de la plataforma www.feriadelmillon.com, está obligado a adquirirla únicamente a través de la herramienta web dispuesta y con el uso de las herramientas de pago dispuestas. El valor de adquisición pagado corresponde al valor total de la obra y le corresponderá al artista asumir la totalidad de pagos asociados a la mismo como son los costos de los materiales, el embalaje, entrega, costos de la herramienta de pago y comisiones a favor de él intermediario. El precio pagado por el usuario incluye el valor de la obra de arte, los costos de entrega a las principales ciudades de Colombia, comisiones de pago y de uso de la plataforma. En caso de existir pagos adicionales a cargo del usuario los misios serán anunciados y discriminados expresamente al momento de la compra. Las entregas de las obras a nivel internacional estarán a cargo de el usuario y serán acordadas entre el usuario y el artista.

www.laderiadelmillon.com, recaudará los pagos y se los entregará a favor del artista, descontando previamente los cobros por comisiones y gastos previamente pactados entre estos, previa notificación que la obra fue entregada a satisfacción del usuario.

Sección 1.1. Devolución del dinero. En el evento que, el usuario solicite la devolución del dinero, y la solicitud sea aceptada previamente por  www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S. y el artista se reintegrará el valor del dinero pagado a el artista descontando los cobros realizados por los operadores de pago y los impuestos como el gravamen del 4×1000. La solicitud de devolución del dinero deberá ser tramitada directamente ante  www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S. explicando las razones o motivaciones que la sustentes y el reintegro del dinero operará únicamente si la misma es aceptada de manera expresa por  www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S. y/o el artista.

Sección 1.2. Entrega de la obra: El plazo general para la entrega de la obra es de seis semanas posteriores contados desde el día siguiente a la fecha en que termine la feria. Esta plazo puede aumentar debido a las características de la obra lo cual deberá ser informado por el artista al usuario dentro de los días siguientes en que termine la obra. EN caso de presentarse una situación relacionado con caso fortuito o fuerza mayor que impliquen la tardanza en la entrega de la obra el artista deberá informarlo a el usuario y mantenerlo informado del avance y los plazos de entrega estimados. 

Sección 1.3. Garantía: La garantías por la entrega de una obra difiere te a la adquirida por el usuario, la entrega defectuosa de la obra o la mala calidad de la misma debe realizarse gestionarse el reclamo por parte del usuario, directamente a el artista. El artista es el único responsable de gestionar y responder por las garantías y reclamos que realice el usuario. La sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S, podrá prestará soporte a el usuario en los tramites de reclamación ante el artista, sin que esto pueda entenderse por parte del usuario que la sociedad tenga que asumir responsabilidad alguna por la reclamación. 

CAPÍTULO III. AUSENCIA DE RESPONSABILIDAD

Sección 1.0. Limitación de Responsabilidad. www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S bajo ninguna circunstancia y en ningún caso será responsable ante cualquier persona natural o jurídica por cualquier daño, incluyendo pero sin limitarse a daños directos, indirectos, especiales, consecuenciales, emergentes o lucro cesante por pérdida de utilidades, ingresos, datos, información, programa o interrupción de negocio, contractual o extracontractual, derivados o relacionados con el uso del sitio Web www.feriadelmillon.com, o el uso, o ejecución de cualquier material contenido o acceso desde el sitio, incluso si ha sido advertido específicamente de la posibilidad de tales daños. Así mismo, www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S., no será responsable en ningún evento por cualquier perjuicio indirecto o consecuente, costos o daños, o por cualquier pérdida económica, incluyendo pero sin limitarse a comisiones, contraprestaciones, pagos y/o lucro cesante por ingresos o utilidades en que pueda incurrir el usuario o el artista como resultado de la  transacción de compraventa de las obras de arte adquiridas a través de la página web.

El usuario y el artista y aceptan que:

(i)           www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S., no será responsable del incumplimiento por la no entrega de la obra que se pretende adquirir, más allá de sus obligaciones de ser un mero intermediario entre el usuario y el artista, que facilita el proceso de compra entre las partes de la transacción y provee un mecanismo de pago. De manera que, el usuario y artista asumen todo riesgo y responsabilidad, por cualquier daño o perjuicio causado por incumplimiento, retardo o demora de las obligaciones que adquieran las partes entre si –léase usuario y artista -, y eximen en consecuencia de toda responsabilidad a www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S.

(ii)          Las obligaciones de www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S., frente al usuario y artista se circunscriben única y exclusivamente a la verificación de disponibilidad de la obra de arte, recepción del pago por cuenta del artista y el suministro de datos de contacto. De forma tal que, tanto el usuario como el artista, eximen a www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S., de cualquier responsabilidad adicional a las aquí indicadas.

(iii)         www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S., no será responsable de cualquier confusión o negligencia del Artista en la entrega de la obra de manera que, pasada 24 horas después de la entrega y confirmación de la recepción de la obra por el usuario, www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S, procederá a realizar la transferencia del pago realizado por el usuario a el artista, previas deducciones acordadas entre el artista y la plataforma. 

Sección 1.1. Asunción de Responsabilidad. El usuario que por medio de la utilización de la plataforma Web dispuesta porwww.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S, adquiera una obra de arte, es responsable de contactarse con el artista con el fin de coordinar el proceso de entrega y recepción de la obra el día acordado, y que se el usuario de manera directa o a través de la persona por el autorizada se encuentre presente para inspeccionar la obra y dar su consentimiento de la recepción a conformidad.

CAPÍTULO IV. PROPIEDAD INTELECTUAL

Sección 1.0. Responsabilidad respecto a cualquier reclamación, acción o demanda. El artista deberá, a su expensa y salvo disposición en contrario, defender o conciliar, a su elección, cualquier reclamación, demanda o procedimiento instaurado en su contra por el usuario o un tercero, con fundamento en una reclamación respecto a la infracción, titularidad, indebida utilización de signos distintivos, marcas, diseños industriales, patentes de invención, derechos de publicidad, modelos de utilidad de nueva creación o derechos de autor respecto de las obras de arte vendidas o el contenido de ellas. El Artista, deberá asumir todos los daños directos y las costas finalmente adjudicadas a favor del usuario o tercero reclamante. El Artista, no tendrá facultad o autoridad para resolver cualquier acción en nombre de www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S o podrá incurrir en gastos o costos por cuenta de  estos.

Sección 1.1. Renuncia Propiedad Intelectual. El nombre o logotipo de www.feriadelmillon.com o los que use la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S y cualquier marca asociada y diseño son de propiedad  de www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S. Al artista o usuario le está expresamente prohibido usar el nombre de www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S en cualquier publicidad, propaganda, o en cualquier otra forma comercial sin el consentimiento previo y escrito de www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S. Las solicitudes de autorización deben dirigirse al correo info@feriadelmillon.com y esperar el acuso del recibo. Todas las marcas asociadas que no sean de www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S son marcas comerciales de sus respectivos dueños. La información y referencias que www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S realiza respecto a nombres, marcas, proyectos o servicios de terceros o enlaces de hipertexto a sitios Web de terceros, no necesariamente constituyen o implican respaldo dewww.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S, patrocinio o recomendación del tercero, la información, el proyecto o servicio. Los datos que circulen en la página Web de www.feriadelmillon.com no podrán ser interpretados como el otorgamiento de una licencia implícita, obligatoria o de cualquier otro tipo sobre cualquier derecho de propiedad o intelectual de www.feriadelmillon.com o la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S o de terceros.

Sección 1.2. Uso de imagen de Propiedad Intelectual. El artista autoriza a  www.feriadelmillon.com o los que use la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S, a utilizar las imágenes de sus obras de arte para incluirlas en la página web con el fin de promocionar el artista o promover la venta de su obra. Así mismo autoriza a www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S, para incluir estas imágenes para promocionar a futuro la realización de ferias de arte iguales o similares, bien sea de manera virtual o presencial, de manera directa o en colaboración con otras empresas o personas, y a través de material gráfico o videos por diferentes medios o canales de información. El usuario reconoce los derechos morales del artista respecto de la obra adquirida y autoriza a en la misma forma a www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S, a que utilice las imágenes de las obras adquiridas para promocionar a futuro la realización de ferias de arte iguales o similares, bien sea de manera virtual o presencial, de manera directa o en colaboración con otras empresas o personas, y a través de material gráfico o videos por diferentes medios o canales de información.

CAPÍTULO V. NATURALEZA INFORMACIÓN

Sección 1.0. Materiales. Cualquier material, información, pregunta, comentario, publicación sugerencia, dato o idea que el Artista o el usuario transmita, envíe o publique en la página Web de a www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S., (excluyendo información personal de que trata la Política de Privacidad de Internet que se incluya a través de los canales dispuestos), se considerará y será tratada como no-confidencial o publica, y puede ser reproducida, utilizada, distribuida o difundida por www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S. para cualquier propósito, incluyendo pero sin limitarse al desarrollo de proyectos o servicios que incorporen dicha información. www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S. no asume obligación alguna de proteger dicha información de su divulgación y será libre de reproducir, usar y distribuir cualquier idea, concepto, know-how o técnica contenida en dicha información a otros sin restricción.

CAPÍTULO VI. SUMINISTRO Y PROTECCIÓN DE DATOS

Sección 1.0. Suministro de datos. www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S., usará los datos de los artistas y los usuarios de acuerdo con la política de protección de datos y aviso de privacidad previamente publicada y aprobada por sus titulares.

Sin embargo, los usuarios, artista,  aceptan expresamente que www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S. reciba, recopile los datos e información de los artistas y los usuarios necesaria para cumplir con las obligaciones que tiene las partes en el proceso de compra, pago de la obra y entrega de los nombres y datos de contacto a las partes (artista y usuario)

CAPÍTULO VII. CONDUCTA

Sección 1.0. Reglas y Conducta. Para proteger el contenido del sitio web, al usuario de la plataforma Web de www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S., deberá observar las siguientes conductas:

(i)           Suministrar información que:

–              Viole cualquier patente, marca registrada, derecho de autor, derecho de publicidad u otros derechos de cualquier otra persona o entidad, o que viole cualquier ley o contrato.

–              Sea falsa e inexacta.

–              Sea ilegal, amenazadora, difamatoria, calumniosa, fraudulenta, dañina, obscena o que invada la privacidad.

–              Constituye publicidad no autorizada, material promocional o cualquier tipo de correo basura, spam o correos en cadena.

–              Contenga virus informáticos u otros archivos diseñados para interrumpir, dañar, limitar o interferir con el correcto funcionamiento del sitio Web.

(ii)          Se encuentra prohibido suplantar la identidad de compradores o patrocinadores o cualquier empleado o representante de www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S.

(iii)         Respetar en todo momento los derechos y honra de terceros

CAPÍTULO VIII. MODIFICACIONES

Sección 1.1. Modificación Unilateral. www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S., se reserva el derecho de modificar el contenido del presente documento en cualquier momento y sin previo aviso. De acontecer lo anterior, se presentará el nuevo documento en la página Web  www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S., indicando la fecha de modificación y a partir de cual fecha empieza a ser efectiva las modificaciones. Si el usuario o artista, continúa usando la plataforma de  www.feriadelmillon.com, posteriormente a los cambios, se entenderá que acepta cabal y sin reparo los cambios y el nuevo contenido. Si no está de acuerdo con los cambios, puede dejar de usar o acceder a la plataforma virtual.

CAPÍTULO IX. OTROS

Sección 1.0. Interrupciones o limitaciones en el uso. A su absoluta discreción, www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S., puede modificar o interrumpir el uso de la plataforma, o puede modificar, suspender o interrumpir su acceso o el soporte, por cualquier razón, con o sin previo aviso y sin ninguna responsabilidad frente a los usuarios, artistas  o cualquier tercero. Aun cuando un usuario pierda el derecho a utilizar la plataforma, los presentes términos y condiciones serán ejecutables en su contra. El usuario podrá terminar estos términos y condiciones en cualquier momento, dejando de utilizar la plataforma, sobreviviendo todas las disposiciones que por su naturaleza debieran sobrevivir para surtir efecto.

La terminación de los servicios y/o el cierre de la cuenta del usuario, por cualquier causa, no generará compensación ni indemnización en su favor por parte de www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S

Sección 1.1. Términos. Los presentes términos y condiciones al ser aceptados establecen un acuerdo entre las partes, el cual será gobernado e interpretado de acuerdo con las leyes de Colombia, sin dar efecto a cualquier principio de conflictos de ley. Si alguna disposición de estos términos y condiciones es declarada ilegal, o presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma deberá ser interpretada dentro del marco del mismo y en cualquier caso no afectará la validez y la aplicabilidad de las provisiones restantes.

Ley Aplicable Y Divisibilidad

Sección 1.2. Ley Aplicable Y Divisibilidad. Estos términos y condiciones estarán regidos por las leyes de la República de Colombia. Los términos de uso y la política de privacidad constituyen el acuerdo completo entre el usuario y www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S, con respecto a los servicios, uso de la plataforma y del contenido, y sustituyen todas las comunicaciones y propuestas previas o contemporáneas (ya sean escritas, orales o electrónicas) entre el usuario y www.feriadelmillon.com o a la sociedad OFICINA PARA LA CULTURA S.A.S con respecto a la plataforma y a los servicios.